Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

raviolis

Definición

La palabra genovesa \'raviolo\' (que significa \"plegado\") sirve para designar un tipo de pasta cuadrado replegado y relleno. Este relleno varía según las diferentes regiones, recetas y culturas culinarias. Los modos más típicos de preparación son acompañados con salsa de tomate o salsa al pesto.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolraviolis
  • Euskerarabioliak
  • Cataláraviolis
  • Galegoraviolis
  • Englishravioli
  • DeutschRavioli
  • Françaisravioli
  • Valenciáraviolis
  • Portuguêsraviolis

Archivos Multimedia

Imágenes

     

raviolis
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8